注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

今晚请看《神州大舞台》国庆节目  

2009-08-23 12:34:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚请看《神州大舞台》国庆节目:

《神州大舞台》国庆晚会

文:李广平  摄影:阿东(13520650665)

今晚请看《神州大舞台》国庆节目 - 李广平 - 李广平的博客

(2009年 9月29日CCTV-3的9:26分,我们一家参加中央电视台的《神州大舞台》国庆晚会节目今天播出。李思琳演唱歌曲《让我们荡起双桨》;这场晚会有两个特别的看点:一是看艺术家与家庭歌手的温馨合作;二是看晚会编导和家庭观众对音乐家的尊重与致敬!图为开场歌曲《今天是你的生日》,作曲家谷建芬手抱鲜花激动地与大家共同欢庆!敬请收看!场面宏大热烈,温馨感人!)

今晚请看《神州大舞台》国庆节目 - 李广平 - 李广平的博客

(节目主持人朱迅和赵宝乐向观众介绍我们一家,当然,重点是介绍李思琳同学了!朱迅和赵宝乐都是智慧型幽默派的主持人,当晚他们主持的非常默契而成功,台词撰稿人是我的朋友赵小源兄。)

今晚请看《神州大舞台》国庆节目 - 李广平 - 李广平的博客

(这是《让我们荡起双桨》的原唱刘惠芳阿姨,她可是李思琳同学的校友哦,因为刘老师也是中央音乐学院附中和大学的毕业生,还是煤矿文工团的独唱演员。当晚刘老师颇为动情的演唱,感染了老老少少三代人。)

今晚请看《神州大舞台》国庆节目 - 李广平 - 李广平的博客

(著名作曲家印青先生给李思琳同学颁奖!印青先生是我非常欣赏的作曲家,他的许多新民歌作品,旋律优雅,很人性化,值得反复吟唱。)

今晚请看《神州大舞台》国庆节目 - 李广平 - 李广平的博客

(晚会总导演刘铁民先生,著名音乐人赵小源先生和我们一家。其实,一台晚会成功,最累的是导演!刘导是1999年春晚的导演,推出过大量优秀歌曲,他的导演风格大气而硬朗,热烈而温暖,谢谢刘导;同时谢谢当天晚上的韩晓伦、王怡然、王晓杰、李齐导演!你们为无数的家庭带来欢乐和祝福!)

今晚请看《神州大舞台》国庆节目 - 李广平 - 李广平的博客

(著名纳西族女歌手达坡玛吉,在晚会结束后的联欢会上和我们合影,她参加过青歌赛,是优秀的民歌手,希望以后有机会合作;联欢会上大家又唱又喝,直到深夜两点,尽兴而返。)

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017