注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

宋庄艺术促进会音乐分会揭牌  

2009-10-13 13:56:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋庄艺术促进会音乐分会揭牌 

    首届宋庄音乐论坛暨宋庄艺术促进会音乐分会成立活动于今日下午四点在宋庄原创艺术博展中心举行。有中国“第一乐评人”之称的音乐专家金兆钧先生受邀担任名誉会长。著名音乐人李广平作为音乐分会秘书长主持此次论坛。

    MySpace、新浪摇滚频道、热波传媒、《音乐时空》杂志、中国数字音乐领域的标志性品牌“无线星空”、新锐文化网站MOGO、拥有张楚、何勇的著名摇滚厂牌树音乐、十三月文化、新锐音乐厂牌微薄之盐等机构负责人及数位目前最活跃的青年乐评人及音乐媒体代表、当代艺术界艺术家、批评家代表就十余个论坛议题进行了讨论,其中包括现场演唱会是流行音乐的出路之一,如何做到原创音乐与现场演唱会的良性互动?音乐大赛的“选秀化”倾向和各种风起云涌的比赛活动对中国原创流行音乐起一种怎么样的作用?应该如何看待音乐选秀?卡拉OK版权的收益可以让中国音乐人看到希望吗?如何进一步完善中国音乐著作权的保护与利用?

    宋庄艺术促进会会长洪峰、音乐分会名誉会长金兆钧、著名批评家杨卫、宋庄音乐总监洪启等嘉宾出席了此次论坛,并出席揭牌仪式。

 

宋庄艺术促进会音乐分会揭牌 - 李广平 - 李广平的博客
 
洪峰(左二)为金兆钧(右二)颁发聘书
 
 
宋庄艺术促进会音乐分会揭牌 - 李广平 - 李广平的博客
 
揭牌前众嘉宾合影
 
 
宋庄艺术促进会音乐分会揭牌 - 李广平 - 李广平的博客
 
揭牌中
 
 
宋庄艺术促进会音乐分会揭牌 - 李广平 - 李广平的博客

揭牌后

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017