注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

祈祷词  

2009-10-24 21:18:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李思琳《不仅仅是赞美》音乐会祈祷词

祈祷词 - 李广平 - 李广平的博客

(图为李思琳在演唱《奇异恩典》;摄影:于快成:010-80818971,诚一设计公司)

(广平按:感谢神!今天下午,在北京朝阳路财满街9号楼1门704室举行的李思琳《不仅仅是赞美》小型音乐会非常成功,许多弟兄姊妹给我们一家很多鼓励的掌声和温暖的话语;在此特别感谢这次音乐会的主办人石衡潭博士,感谢晨光书店的王文翠姊妹,感谢主持人闫晰婷姊妹,感谢设计师于快成弟兄,感谢和我们一家一起演出的小提琴演奏家商泉弟兄,感谢尢军弟兄!当然,没有我们在天上的父,就没有这一切!我把祈祷词发上来,为了感谢我们的主!)

 

天父上帝,创造世界万物的主:
      我们感谢赞美你!孩子们今天在这里聚会,是为了弘扬主的恩典,为了学习你的话语,为了感受你的怜悯与恩爱;我们今天把思琳交托在你的手里,也把我们所有人放在你的手里,求主用你的光温暖我们的心,用你的话语洁净我们的身体与灵魂;求主使用思琳的嗓子,使她成为传扬主的恩典与恩慈的清洁的管道与器皿,愿她永远拥有一颗“纯一清洁的心”,为主而歌,为主而写,为主而活;求主怜悯思琳,求主怜悯我们在座的每一个人,求主你引导我们,求主保守我们。
      主啊,我们感谢赞美你!求主用你的圣灵和旨意来引导我们,求你今天下午打开我们的耳朵,开放我们的心灵,让我们听见你的话语,让我们感受你无限的爱与全能!今晚所有的歌曲与音乐,都请按照主你的旨意来赞美歌唱;求主赐给思琳大能,让她把你赐给我们的每一个奇异恩典的音符唱给世上所有的人听,让我们虽然相隔遥远也能彼此相爱,也能活在主的荣耀里面!在主你的面前,我们献上我们自己卑微的文字,献上自己永远不完美的微弱的声音,来感谢赞美你!愿我们通过思琳的歌声,通过主你的呼唤,来唤醒世上迷失的羔羊,让远方的游子回到你的怀抱!
      主啊,你到世界上来要拯救世上的人,主啊,你到世界上来,要救赎你的百姓脱离罪恶。主啊,你为罪人死在十字架上,为我们打败掌死权的魔鬼,你教我们脱离黑暗归向光明,这是何等浩大何等长阔高深的恩典与荣耀!我们永远需要你,我们永远仰望你!我们求主你与我们同在,求主你赐给我们分辨的灵,求主给我们生命的智慧与真理的引导,让我们不与罪恶同流合污,不与悖谬相互认同,不在时尚潮流中迷失自我,不在迷失的羔羊中执迷不悟;求主让我们成为真理的追求者,成为文化的清醒者,让我们永远看见人的罪恶与有限,看见文化的败坏,看见理性的堕落,让我们明白,除了借助主的指引与救赎,没有任何人可以到天父上帝那里去!
      求主你听我们的祷告,求主你与我们同在。愿主你真理的圣灵引导我们,把我们引进你的真理,更丰盛的认识你,主啊,我们感谢,我们赞美你!我们今天不仅仅为思琳祷告,我们还为每一个到会的弟兄姊妹祷告!为中国的知识分子祷告,为贫穷的人们祷告!为农民工和农民弟兄姊妹祷告!为工人祷告!特别为四川512大地震死难的学生祷告!求主恩待他们!为我们的家人祷告,求主用神的光照我们中国的每一个人!求主兴起中国的歌唱家们,作家们,学者教授们,因为我们太少太少的作家和音乐家为主作见证,我们看不到、读不到,听不见赞美主的声音与文字,这在有十几亿人口的中华大地,是多么让人羞愧的事情啊!主啊,我们要依靠你,我们要仰望你,愿主你施恩,愿主你赐福!愿中国大地兴起主使用的越来越多的人群,做光做盐,归向主怀!
     愿主赐我们力量,去聆听天使号角吹响,去让赞美的歌声缓缓从心里流出!
     这样的祈求祷告,奉主耶稣基督的圣名求。阿们。

                 2009年10月24日下午

祈祷词 - 李广平 - 李广平的博客

(我在分享信仰见证)

祈祷词 - 李广平 - 李广平的博客

(林静、李思琳母女合唱《赞美之泉》)

祈祷词 - 李广平 - 李广平的博客

(一家人分享见证)

祈祷词 - 李广平 - 李广平的博客

(弟兄姊妹大合影)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017