注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

赞美的回声  

2009-10-26 11:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞美的回声 - 李广平 - 李广平的博客

 

    赞美的回声

 

网友:尼莫
整整一个下午,我都沉浸在天籁般美妙的乐音之中。
思琳那纯一清洁的嗓子令人期盼音符的延续,更希望享受美妙的同时,时间能够凝固……
著名音乐人李广平大哥的见证、作曲家林静姐妹的子女教育分享,无一不在见证上帝大能的作为和无上的荣耀。
著名旅澳小提琴家商泉弟兄的倾情演奏,博得阵阵雷鸣般的掌声,那优美的旋律就像从天而降的涓涓细流,滋润着每个听众干渴的心田,谦卑,顺服,摆上……一切为了上帝的荣耀。
哈利路亚!愿上帝使用我们这些卑微的器皿,甘愿摆上!
阿门!
http://engine1093.blog.163.com/blog/static/128776049200992411032587/

 

网友:寄居者:
今天下午去听了<不仅仅是赞美>小型音乐会,很感动主在李广平一家中的作工,听着他文静秀气的女儿李思琳小朋友唱着一首首赞美诗,心中涌起阵阵对主的感恩!
在当今这个严重缺乏爱和互相信任的世界,我看到了来自爱主家庭中的和睦及彼此相爱,感受到主的爱运行在这个家庭!想到自己的家庭也是一样,因为爱主而懂得彼此相爱,虽然这种说法会让很多不信基督的人感到很不解,但我们一家的确也是尝到了那种甜蜜的味道,和许许多多尝到这甜蜜味道的弟兄姊妹一样,我们一起靠着上帝恩赐的平安和喜乐,过着感恩的日子!今天李广平的妻子说了这么一句话:女儿是上帝给我的最宝贵的礼物!我深有同感,真是要感谢神的恩赐!
http://jijuzhe.blogbus.com/logs/49092699.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017