注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

著名旅美台湾作家莫非大陆首访首讲  

2009-10-08 20:55:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春雨讲坛(第一期)

       著名旅美台湾作家莫非大陆首访首讲

           《鸡同鸭讲--后现代主义的反思》


时间:2009年10月17日(周六)下午2:00-4:30

地点:朝阳区朝阳路高井财满街9号楼1单元704号(731路 846路、运通111线 342路 382路 388路 411路 412路 433路 488路 639路 648路  855路 朝阳路高井站下路北)

 

主办:北京晨光图书文化传播有限公司

 (电邮:,电话:84823047手机:)

      北京爱宴文化传播有限公司
 

协办:北京诚壹广告设计有限公司

报名电邮1:joywangchenguang@gmail.com电话:13488796477 联系人:王文翠

报名电邮2:yanxiting@126.com电话:13426170505联系人:闫晰婷

 

莫非简介

原名陈惠琬。普渡大学硕士,富乐神学院神学硕士。现定居洛杉几,专事文字事奉,演讲与广播。并甫于2008年创办「创世纪文字培训书苑」。

散文曾获台湾「联合报文学散文奖」、「宗教文学奖」、「台湾文学奖」、「梁实秋文学奖」、「雅歌文学奖」等。「荒原中的红玫瑰」一文曾被选入2008年《读者》杂志 17期。小说曾获大陆「冰心文学奖」、台湾「宗教文学奖」、「雅歌文学奖」、「中央日报文学奖」等。

着有散文集《莫非爱可以如此》、《行至宽阔处》、《擦身而过》、《不小心,我捡到天堂》、《雪地里的太阳花》。杂文集《爱得聪明,情深路长》、《非爱情书》、《红毯两端》。小说《在爱的边缘》、《6个女人的画像》、《残颜》、《传说中的玫瑰香味》、《爱在蓦然回首处》。录有《爱深路长》、《单身老实说》、《红毯两端》等系列CD。

 附录:

 

莫非出书/CD与得奖纪录

 出书

 

红毯两端             散文   宇宙光  1995 /1

 爱在蓦然回首处       小说   天恩    1997/1

 雪地里的太阳花       散文   宇宙光  1998/4

 漂亮人生(简体)        散文   友谊    1998/8

 红毯两端(简体)        散文   友谊    1998/8

 传说中的玫瑰香味     小说   天恩    1999/5

 不小心,我捡到天堂   小品   张老师  2000/7

 非爱情书             散文   宇宙光  2000/11

 残颜                 小说   天恩    2000/11

 6个女人的画像        小说   三民    2001/11

 爱得聪明,情深路长   杂文    张老师  2002/5

 红毯两端(简体) 马来西亚散文   协传    2003/11

 爱得聪明,情深路长(简体)杂文  海南    2004/9

 雪地里的太阳花(简体)  散文    海南    2004/9

 擦身而过             散文    印刻    2004/12

 莫非全集                                  宇宙光  2005/3

 红毯两端(改版)    散文

 雪地里的太阳花(改版)   散文

 非爱情书(改版)    散文

行至宽阔处       散文 

在爱的边缘       小说

 莫非爱可以如此       散文   张老师   2008/1

 录音带/CD

 红毯两端              宇宙光        1999/9

 爱深路长 CD          佳音社         2004/7

 单身老实说 CD        佳音社         2004/9

得奖纪录

 

1994  台湾第一届论坛报雅歌奖     小说      第二名   “爱在蓦然回首处”

 1996  台湾第九届中央日报文学奖   小说      评审奖   “未寄、未写之信”

 1997  台湾第三届论坛报雅歌奖     小说      首奖     “心中的雪原”

 1997  台湾教育部文艺创作奖       散文      佳作     “记忆的流水”

 1998  台湾第十一届梁实秋散文奖   散文      佳作     “倚闾”

 1998  海外华文着述奖             首奖      散文     “雪地里的太阳花”

 1998  大陆第二届冰心文学奖       佳作      小说     “母亲的画像”

 1999  海外华文着述奖             首奖      小说     “传说中的玫瑰香味”

 1999  台湾第四届论坛报雅歌奖     第二名    散文     “放逐的孩子”

 2001  台湾第二十三届联合报文学奖 评审奖    散文     “从前,很久以前”

 2002  台湾教育部文艺创作奖       第三名    散文     “跨界”

 2003  第一届世界华文文学奖       评审奖    散文     “文生与文汉”

 2003  台湾文学奖                 第二名    散文     “生命的渡口”

 2004  台湾第二十六届联合报文学奖 评审奖    散文     “说不完的画”

 2004  台湾第三届宗教文学奖       第三名    小说     “叩应”

 2004  台湾第三届宗教文学奖       佳作      散文     “最后一章”

 2004  北美芝华文学奖             首奖      散文     “异乡摆渡的纤夫”

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017