注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

为深圳的工商团契感谢神  

2010-01-18 21:47:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深圳的工商团契感谢神

          文:李广平

 为深圳的工商团契感谢神 - 李广平 - 李广平的博客

     感谢神的带领与指引,明天我们全家都会先回去广州与亲朋好友先聚会,然后于2010年1月23日参加深圳基督徒工商团契活动;非常感谢黎红卫弟兄和其他弟兄姊妹的邀请,李思琳会在晚会献唱《爱的颂歌》和《你是春风》两首赞美诗歌!

      说起黎红卫弟兄,我们的结识也是仰望神的大能:2008年李思琳在东莞举办“福音歌曲音乐会”,当时来了很多深圳河香港的嘉宾朋友,其中就有黎红卫弟兄。黎弟兄说,其实他们一直有个心愿,就是在深圳音乐厅举办一次“李思琳福音歌曲音乐会”,这是多么美好的愿景!这一切我们都交到神的手里,仰望神的恩典,听从神的旨意,希望2010年能够成就此事!

     黎弟兄在给我的邀请信里说:“认识您是在2008年11月8日、东莞周末文化广场参加思琳“福音歌曲”个人演唱会,当时通过广州工商团契的张远来传道介绍。那天晚上我们团契一行七人在回深圳的路上,对思琳的歌唱恩赐和你们全家的美好见证惊叹不已、赞不绝口。真是感谢神,我们当时就有感动,希望不久的将来能邀请你
们全家来深圳开福音演唱会。回家后就到当当网上搜索思琳的专辑《奇异恩典》和《幸福》,买了二十几张作为圣诞礼物送给亲朋好友,没过几天当当网就断货了,呵呵。我女儿和思琳是同年生,现在深圳外国语学校分校读初三,他们的校长也是一位基督徒,所以他们学校的办学宗旨是:要办天底下最温馨的学校。感谢神,我们都有着幸福温馨的小家庭!”

     这就是神奇妙的大能的展现,神无处不在,无时不有!我知道,这次活动不容易,很艰难,但神的作为永远与我们在一起!

     广平以一颗敬畏赞美神的谦卑之心,顺服在神的护佑下。

     愿平安、仁爱、信心从父神和主耶稣基督给与深圳的弟兄姊妹们,主会纪念你们辛勤的劳作!愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人都蒙恩惠!

 

                                                          2010年1月18日夜

   

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017