注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

同求合一 共享和谐  

2010-01-26 14:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   同求合一  共享和谐
    --参加深圳工商团契举行4周年特别聚会“春之光”晚会及论坛活动

                                    文:李广平

同求合一 共享和谐 - 李广平 - 李广平的博客
(我们一家在深圳工商团契《春之光》晚会上演唱歌曲《幸福》)

    感谢神!我们一家于2010年1月23日至25日,前往深圳参加了基督教深圳工商团契在深圳福田区大中华国际交易广场中央大厅举行的以“同求合一、共享和谐”为主题的“春之光”大型迎春晚会。我们三人在晚会上以表演嘉宾的名义演唱歌曲《幸福》;李思琳还演唱了赞美诗歌《你是春风》,受到主内弟兄姊妹的热烈欢迎。来自香港的基督徒歌唱家奚秀兰老师和来自上海的圣乐演唱家陈芳龄老师、来自北京的基督徒歌手隋兵、李芙蓉也各自演唱了动人心魂的福音歌曲和赞美诗歌。
       这台晚会,真是辛苦了深圳工商团契的所有弟兄姊妹!愿神纪念他们的劳作,愿神保守他们!总干事黎红卫弟兄、主持人侯姊妹、导演张姊妹、助理佘姊妹、孙健姊妹还有许多弟兄姊妹,认识你们是我的荣幸!还有来自香港、新加坡、台湾、马来西亚、以及福建、广西、四川、等等地方的弟兄姊妹,你们的分享和见证都会成为我属灵生命中宝贵的感受!谢谢你们!
       这次深圳的工商团契突显的主题是“合一”,我以为是很有深意的。深圳堂内外的其他的教会、团契的主要教牧同工、工商界企业家及其他业界的精英和管理人员、工商团契平时传福音积累的慕道朋友等1500多人与会。整个晚会在主的保守和光照下成功举办,辉煌而敬虔、华丽而庄严、智慧而温柔,实在是中国归向基督化社会的一大创举!

       此次晚会由基督教深圳工商团契主办,并得到相关主管单位及其部门批准。这是2010年首次跨教派、跨行业、同求合一,集具体行业经营倾力奉献于一身,促进政府、企业、家庭和教会共和谐,为主祝福深圳、祝福中国的一次盛会;我相信这也是中国基督教历史上第一次大型的盛会,必将载入史册,成为弘扬主的恩典与荣耀主的使命、接受主的真道的祝福的盛会!

       23日上午,我们一家和与会的600多人在基督教深圳堂举行以“信仰与文化艺术”为主题的论坛,主要强调了基督徒的文化使命的重要,并从歌唱、影评、文化艺术方面进行讨论怎样以此来承载福音,传递福音,见证基督教信仰这一话题;参加上午论坛的嘉宾有:香港的陈晓东博士牧师,上海的圣乐演唱家陈芳龄女士、北京中国社科院的石衡潭博士,我们一家。我们一家在论坛分享了“用音乐荣耀主的恩典”为主题的属灵历程,思琳还在论坛现场演唱赞美诗歌《爱的颂歌》和《永远的小孩》。其他嘉宾的分享也很让我们一家受益。

       当日下午同样以讨论为主,从“信仰与事业”方面,针对信仰与事业的平衡问题、工商基督徒的定位与教会的关系及今后的发展方向等问题进行讨论分享,也采用问答的形式展开。讨论中,一些资深牧者发表了他们的看法和见解。有牧者提到,工商基督徒和教会是一种配搭。教会是无可取代的,工商团契作为一特殊的群体,两者都有不一样的需求。下午论坛的嘉宾为广东协和神学院院长陈豫鲁牧师、百事可乐中国区总裁时大鲲弟兄、“光明天使”基金会创办人杨福梅女士、著名领导力与人力资源专家严正弟兄;我对下午的论坛其实充满期待,可是我们又被叫去排练晚上的演出,结果是排练没有排成,论坛又没有参加,现在想来,还是懊悔!

      23日17时30分,晚会正式开始,邀请基督教信仰背景的知名演艺界人士为演出嘉宾,通过不同表演形式的敬拜赞美、见证分享,与会者一起回顾了深圳工商团契近四年的发展,展望新一年传播福音、共享和谐的梦想。    

      24日下午,我们一家前往深圳主丰盛教会参加礼拜并作分享和演唱;这次礼拜,思琳演唱了赞美诗歌《奇异恩典》、《爱的颂歌》、《永远的小孩》;我发现,在演唱《爱的颂歌》的时候,有姊妹一直在感动流泪,这是圣灵的感动,“爱是恒久忍耐,又有恩慈”,让神的话语把你心中的叹息、哀号、悲痛都驱逐出去吧!荣耀归于我们在天之父!带去的200张《奇异恩典》专辑都被深圳的弟兄姊妹全部买光,愿这张专辑成为路上的光和我们生命的盐,成为传扬福音的最美的声音!
  

                                               2010年1月26日追记于北京

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017