注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐
GACHA精选

北京丰台堂演出照片  

2010-01-31 23:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京丰台堂演出照片

                          摄影:梁芸

      2010年1月31日下午二点,北京丰台教堂,音乐布道会。感谢神的保守,今天一切仰望在神手里。1000多人参加,60多慕道友当场决志信主,真是让我们感到神的大能运行其中!感谢张牧师精彩的讲道,感谢肖云北传道的精心安排!更感谢所有到教堂的弟兄姊妹!愿主耶稣基督的恩惠、平安、圣灵的感动与我们同在。

北京丰台堂演出照片 - 李广平 - 李广平的博客
(爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,不嫉妒。李思琳演唱《爱的颂歌》)

北京丰台堂演出照片 - 李广平 - 李广平的博客
我有一个好朋友,他的名字叫耶稣。李思琳演唱《我有一个好朋友》。)

北京丰台堂演出照片 - 李广平 - 李广平的博客
(我们是神永远的小孩!李思琳和艾美丽合唱《永远的小孩》。)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017