注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

祈祷词  

2010-11-17 00:44:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈祷词

文:李广平

祈祷词 - 李广平 - 李广平的博客
1、祷告词:慈爱的天父上帝,祈求你收留那些火中逝去的灵魂,让上海那些穷乏的人患难中的人困苦中的人不被遗忘;祈求你医治伤痛中的人从肉体到心灵;求你解开缠绕在他们身上死亡的绳索,求你做他们的磐石做他们的救赎主;在这些遭难的日子里求你悦纳他们怜恤他们!这样的祈求祷告奉主耶稣基督的名,阿门!
2、要怎么样的铁石心肠,才会不向公众道歉?要怎样的不负责任,才会仅仅追究无证电工?要怎么样的哀哭与呼喊,才能唤醒官员的良知,要怎么样的生死别离,才会让我们警醒:原来我们一直活在恐惧之中!

3、建议上海有关方面:1、尽快设立哀悼日,给逝者安慰,让生者坚强;2、尽快公布火灾原因,给公众一份详细的报告,让其他城市警醒检查,特别是我们亲爱的广州;3、如果可能,公布逝者名单以示哀悼;4、全力救护伤者安顿死伤者家属,给出详细救助方案;5、新闻媒体全程跟进报道让我们感受社会的爱与关怀。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017