注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

祝福大家圣诞节快乐  

2010-12-25 17:22:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      祝福大家圣诞节快乐

                                文:李广平

祝福大家圣诞节快乐 - 李广平 - 李广平的博客
      1、今天圣诞节,早起读《圣经诗篇》共十五首,中午为女儿做饭煲鸡汤炒热菜,读书;告诫自己常常要仰望耶稣的救恩俯就贫苦卑微的人;要警醒自己的心远离昏昧的人;要沉静自己的心远离喧嚣的世界;要忍耐自己的心远离狂傲的人!愿平安归给去年今日罹难的人!愿主的恩惠慈爱归给这片伤痕累累的土地!阿门!

      2、今夜,我们用耶稣的慈爱恩惠平安温柔,为每一个家庭祷告,愿我们在基督里面合一;为每一个在寒风中回家或无家可回的人祷告,愿光的温暖早日临到你们身上;为每一个执政掌权者祷告,愿你们刚硬的心软化,远离撒旦的诱惑;为每一个患难中的被逼迫的人祷告,愿爱人如己的神的真理陪我们出死入生蒙恩得救!

      3、今夜,会有无数虔诚的颂词、优雅的灵歌、美妙的诗章赞美纪念我们的救赎主耶稣基督的诞生;他道成肉身,为要爱我们一切人拯救我们一切人;为要教会我们学习怎样爱人,怎样被别人爱;为要我们知道他的爱如何长阔高深,为要但当我们的罪,他代替我们死在十字架上,完成救赎的工作;平安夜圣诞夜荣耀之夜!

 

                                 2010年12月24—25日在北京寒冷的日子

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017