注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

微博存稿  

2010-12-31 00:07:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      微博存稿

                             文:李广平

微博存稿 - 李广平 - 李广平的博客

1、@吴虹飞 想到地铁唱歌,未遂;想收获一份成熟的爱情生儿育女,未遂;想找一份月入一万的工作,未遂;想写出一篇惊世骇俗的小说,未遂;相当一名深度调查记者揭露真相让一些事件水落石出,未遂!那么明天的演唱会就让她“遂”了吧!在这个谎言和冷风一起飞的日子,至少歌唱是真实的!明天给力@吴虹飞 !


2、夜深了该静下心来读书了。感谢@绿茶 兄的爱心细心与耐心,一年下来居然坚持把这件功德无量的好事做下来了!让我们大家一起分享他这份岁末厚礼,在这片书的汪洋大海里面迷失陶醉畅饮饱餐!看书单是一件有趣的事,仿佛是“偷窥”般的快乐,书单和读这些书的人的性格特性在里面若隐若现真真假假,真好玩!@绿茶:《绿茶书情》(第五期)发布:http://sinaurl.cn/G4r4A 本期推出“2010年度私人阅读书单”特刊《晒书楼》,刊录了大家响应的200多份本年度私人阅读书单,呈现了2010年多元的阅读画面。欢迎大家下载,转发,分享,谢谢!

 

3、积少成多集腋成裘,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。 不要小看微博的力量,公民建设从我做起!这是我对今天乐清事件的认识。关心钱云会之死就是关心我们的生存环境我们明天的生活;我们每一条意见,我们每一滴爱与关怀,其实都是投向我们自己内心的甘露;我们不是孤岛,我们是一家人。

 

4、一切都是表演,连微笑都那么僵硬;一切都是伪装,连同情都显得那么荒谬;一切都是自夸和狂傲,却显得那样底气不足;一切繁华的后面都掩盖不住败絮的耻辱;一切计谋都掩盖不住贪婪的尾巴;一条条大道都通向罪的深渊,一个个愚拙的灵魂在黑暗中飘荡。爱在哪里公义在哪里?主啊求你祝福这片土地上的人们!

5、主啊,我们把浙江乐清交到你的手上,那里有很多爱你的子民;主啊,我们把中国交到你的手上,求你把荒场变为荣耀之地,把流泪谷变为你恩典的泉源之地;我们把苦难和忧患的重担也交到你的手上,求你让慈爱与诚实彼此相遇,让公义和平安彼此相亲。求你保护你的子民,脱离说谎的嘴唇和诡诈的舌头,阿门!

 

6、正在微博上看乐清政府新闻发布会直播,比央视的新闻联播更为惊心动魄。故事人物情节波澜起伏,真假不论,但绝对让我们揪心不已;这些苦难故事最终都归咎于偶然的发生,故事主人公之死基本上是和公权力无关的偶发事故。下落不明的生命就是我们的命运,除了求主怜悯,我们真的无能为力!为他默默祷告吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017