注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

网友郁洁:突然间涌动的不舍  

2010-02-09 16:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                突然间涌动的不舍网友郁洁:突然间涌动的不舍 - 李广平 - 李广平的博客(2010-02-08 21:25:47)
               标签:情感 分类:轻舞飞扬

     

 网友郁洁:突然间涌动的不舍 - 李广平 - 李广平的博客

李思琳 《奇异恩典》

 

用淡淡的粉色,记录下内心涌动的不舍~~~

   过年的氛围一天天浓厚,内心却很孤寂。真的好快,一年就这样眨眼间又过去了,还没有来得及跟往日的老朋友相聚聊天,还没有给自己太多的安全感和幸福,还没有……是自己长大了么,为什么会那么在意时间的流逝,为什么渴望时间可以暂时驻足,为什么内心有那么多不舍,我们是在追求明天,不是么?为什么却有太多的孤单落寞呢?

   不喜欢在空间里写文章,却喜欢躲在博客和微博里,如同话唠般唠叨着一切,在这里没有太多的关注,可以尽情抒发自己的真实情感,这也是长大的表现吗?现实中的话越来越少,学会了静静地旁听,很安静,不再吵闹……如果这一切都是在长大的话,长大的感觉未免也太孤寂了吧...

   是不舍得时间过得这么快,不舍得这一年的快乐和美好的回忆。很感谢周围的朋友们,这一年我过得很开心。自己躺在床上盯着天花板想这一年的收获,除了不在乎的,剩下的全部都是开心的。也或许自己不在乎的太多吧,所以没有不开心,也或许自己开心的事很多很多。

   一年的时间,老朋友问我这一年都忙什么了,上半年忙着比赛,下半年忙着学习。都是那么快乐与充实。当然不乏有不和谐的音符,但是那些都不在乎了,生活就是这样,如果你太关注于自己的失,那样就会错过很多的幸福。

   我是笑着走过了这一年,突然想起,一位很熟悉的朋友给我空间里的照片留言,在一张照片的评论下写,这一张终于不笑了。是啊,很幸福的一年!我相信上帝是公平的,过去的不开心都在这一年弥补给了我,很感激!

   不忍心写太多了,怕自己的幸福会悄然而逝。很幸福的一年,新的一年希望朋友们也可以开心幸福。新年快乐~~~

   推荐一张唱片,李思琳的《奇异恩典》,陪伴我在每一个开心和不开心的日子,快乐和寂寞的夜晚,很好听。每次听到里面不论哪首歌,都会让我变得安静,忘记烦恼。在累的时候,听到她的歌声,然后让自己从内心流露出微笑。


网友郁洁:突然间涌动的不舍 - 李广平 - 李广平的博客

 

 天使女孩---李思琳

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017