注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

求主保守玉树人民  

2010-04-15 22:08:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              求主保守玉树人民

                                      文:李广平

 

求主保守玉树人民 - 李广平 - 李广平的博客

 

《用爱祈祷》群星演唱版,MV提供,什邡电视台刘旭华先生

(这是由重灾区之一,四川什邡电视台的刘旭华先生用当地素材最新制作的MV,画面惊心动魄!感人致深!)



 

      我们在天上的全能的父:求你聆听我们的祷告!求你赐大能给在寒冷与灾后绝望中的人们,让他们尽快走出死亡的阴影,让他们挣脱撒旦的捆绑,让他们从心理与生理上都走出地震带来的惊恐与不安,走出虚弱与困窘的境遇,走向安全与糍粑伴随青稞酒的芳香的地方,走向你仁慈的怀抱!永生的上帝,求你赐力量给这片土地上的人们和救援他们的所有人们,求你按你的心思意念来成就你的工作,让我们在忍耐与坚守中感受你永恒的爱!愿你的恩典临到这片土地,给我们生的希望,打开我们灵魂的眼睛,在黑暗和痛苦中看见温柔与和平的景象,把瓦砾与绝望、灰尘与哭喊、伤痛与鲜血都从他们身上除去,给他们你永生的泉水,甜蜜的面包,温和的话语,洁净的空气!请你接受我谦卑的请求与祷告,不要离弃我们的同胞、弟兄、姊妹!地震灾区的每个人都需要你!仰望你!这样的祷告是奉我主耶稣基督的名求!

      附录:玉树藏族自治州,位于青藏高原腹地,青海省南部。距省会西宁800km.北与海西蒙古族藏族自治州为邻,东与果洛藏族自治州相通,东南与四川省甘孜藏族自治州毗连,南及西南同西藏自治区的昌都地区和那曲地区交界,西北角与新疆维吾尔自治区的巴音郭楞蒙古自治州接壤。东西长738公里,南北宽406公里。平均海拔4000米以上,最高点6621米。气候高寒。
  2010年4月14日凌晨发生4.7级地震。随后,上午7:49分发生7.1级地震。截至4月20日下午17时,地震已造成2064人遇难,失踪175人,受伤12135人,其中重伤1434人。
1.5万户居民房屋倒塌,有10万户灾民需要转移安置,有些村落超过99%的房屋倒塌。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017