注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

带着圣经看电影  

2010-04-07 22:54:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着《圣经》看电影

透透气心灵SPA乐香慢书吧与麦克影评工作坊

49日开讲邀请你来参与

依据圣经资源而来的体悟,主持人通过对中外优秀影片的深度分析与讨论,引领每一个参与者了解圣经,欣赏电影,认识人生。

 

根据影片内容按照孤独、爱情、婚姻、亲情、友情、成功、幻想、艺术、历史等专题展开,会涉及到《阿凡达》、《孔子》、《蜗居》、《中国式离婚》、《金婚》、《非诚勿扰》、《阿司匹林》、《色戒》、《一个陌生女人的来信》、《贫民窟的百万富翁》、《返老还童》、《集结号》、《向日葵》等数十部影视剧。大家可以事先观看作品,带着问题前来。

 

主持人石衡潭博士,湖南长沙人,北京大学哲学博士,美国伯克利大学访问学者,现在中国社会科学院世界宗教研究所从事基督教研究。主要著译有:《电影之于人生》(获第三十届汤清基督教文艺奖)。围绕《电影之于人生》书所展开的巡回报告会在全国已逾百场,进入北京大学、中国人民大学、复旦大学、香港中文大学、建道神学院、中国油画院、南方航空公司等著名学府与单位。

 

49日起每周五晚上7点到9点进行活动,49日晚,带着圣经看电影第一讲主题为孤独

 

每次人数不超过20个人。 分享免费,2个小时书吧茶歇费30元。 所有参加活动的朋友,都会赠送一次Mr.透透气主持的书友会参与机会。

 

地址:北三环中路61号北太平桥桥西200米路北中央新影东门内(新影老故事传媒2楼书吧)  预约邮箱donglin0824@hotmail.com;手机预定:董林 13263103114

备注:为了互动更加顺畅,彼此更能理解,获得更好的沟通质量,因此需要做参加者的背景筛选,请您务必仔细填写信息,并确认资料正确、完整,我们有责任保护参与者的私密信息,表中某些项目需要保密,请在填写内容边写保密两字报名表

姓 名

 

性 别

 

年龄

 

单 位

 

职务职称

 

手 机

 

邮箱

 

您获悉此课程的信息

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017