注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

春雨讲坛第六期《电影之于人生二集》6月5日新书发布会  

2010-05-23 21:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨讲坛第六期:

《电影之于人生二集》6月5日新书发布签售会暨报告会

内容:《电影之于人生二集》新书发布签售暨报告会

报告题目:新造的人——电影《阿凡达》的灵性寓意


讲员:石衡潭(《电影之于人生》《电影之于人生二集》作者)

嘉宾:李广平:音乐人、歌曲作家,代表作《你在他乡还好吗》、《潮湿的心》等;近年来致力于中文赞美诗的写作,推出过李思琳演唱的《奇异恩典》专辑等,本书序言作者。

       李思琳:中央音乐学院附中作曲系学生,中央电视台少儿频道《音乐快递》特约节目主持人,2007年获“世纪经典-广东流行音乐30年颁奖庆典歌手成就奖”;《奇异恩典》专辑获“华语音乐联盟”之“2008年度最佳发烧唱片奖”。

       陈晓春:中国传媒大学影视制片管理研究中心主任,硕士生导师。学术代表作:《电视剧理论与创作技巧》、《电视剧制片管理》;在电视剧《五爱街》(编剧)、《茶马古道》(策划、文学统筹)、《夜深沉》(文学顾问兼编剧)、《画圣吴道子》(总编剧)中担任主创。

       周  岩: 北京德威英国国际学校资深教师,本书序言作者。

时间:2010年6月5日(周六)下午2:30——4:30

地点:朝阳区朝阳路高井财满街9号楼1单元704号(731路 846路、运通111线 342路 382路 388路 411路 412路 433路 488路 639路 648路  855路 朝阳路高井站下路北)

《电影之于人生二集》新书发布签售会暨报告会程序

2:30开始:

一、作者石衡潭介绍新书(10分钟)

二、嘉宾李广平先生致辞(5分钟)

三、嘉宾陈晓春教授致辞(5分钟)

四、嘉宾周岩老师致辞(5分钟)

五、李思琳演唱(10分钟)

六、休息、签售(15分钟)

七、主题报告(60分钟)

八、签售、结束。

4:30结束。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017