注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

[转载]银杏树下——合唱  

2010-06-04 21:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这首歌曲是青春与阳光、梦想与希望、青草地与银杏树的赞美诗!反复聆听,会让我们想到很多青春往事孕育的真挚情怀!我很喜欢这首歌曲,希望听到的所有朋友也喜欢她!
原文地址:银杏树下——合唱作者:李思琳

       这是一首原创的90后初中生毕业歌。由中央音乐学院附中2007级初三(2)班全体同学演唱。作曲:李思琳 作词:郑佳怡 钢琴伴奏:王轶伦  指挥:王子豪

      今天把我写的一首合唱放上来~~嘿嘿。
     
这是在我们学校的歌咏比赛上,我们班排了15天就上台了,所以请各位多多包涵。之前一直在弄作品音乐会,这次比赛就是在5月14号,时间挺紧的,所以那阵子特别忙。
      歌曲叫银杏树下,权当我们初三的毕业歌吧,嘿嘿。我们学校外面是一圈银杏树,无论春夏秋冬都非常美,我们每天更是走在银杏树下上学的,所以对银杏树有一种特别的感情。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017