注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

微博短文  

2010-09-13 19:59:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           微博短文四则

                                                                 文:李广平

 

一、我接到的垃圾短信排行榜:1、卖假发票的:说明我们社会缺乏诚信;2、出国移民留学咨询的:说明我们对这个国家缺乏信任感与安全感;3、各种别墅、豪宅、海景房的销售信息:房价虚高炒作依旧逼良为娼全国拆迁,说明我们社会贫富分化矛盾重重;4、旅游与办卡的:鼓励消费醉生梦死的及时行乐观;5、......

 

二、正在整理@邓伟标 和他的“五行元素乐团”的演出资料和曲目、彩铃授权书等工作,希望大家以后能够现场聆听中国首个新世纪乐团的音乐会;能够在中国移动的网站下载她们美丽的音乐做自己的彩铃音乐;对中国原创音乐,我们要给予切实的支持:买票看演出,下载音乐缴费,这就是尊重音乐尊重音乐人的好习惯!

 

三、那些“焚身以火”的人祷告哀哭!这真是一个多么邪恶的世代啊!我们的家园被沦陷、我们的亲人被焚烧、我们的权利被剥夺、我们的生命被践踏!我们的信仰被压抑、我们的梦想被毁灭、我们的声音被湮没、我们的呼求被封锁!这还是生我养我的“风吹稻花香两岸”的那片土地吗?祖国啊母亲,请你回答我!

 

四、我的记忆片段:我读初一的1976年9月9日下午,突然有通知说晚上有重要新闻广播,必须集体收听。当电波里传来那庄严沉重的“中国共产党中央委员会...”之时,我感到空气仿佛凝固了:接下来我们不停地参加各种悼念活动,可怜的毫无政治觉悟和社会阅历的我,在追悼会和表决心的会上,居然没有流眼泪!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017