注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

信心祈祷  

2010-10-25 00:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信心祈祷 - 李广平 - 李广平的博客

      今天礼拜,沈牧师的主题讲道是“信心”。信心就是凭上帝的应许与召唤去做我们看来不可能的事情;信心就是借助神的话语,顺应神的旨意,用行动来回应神的恩典;信心是我们不再仅仅依靠人自己的智慧与知识,而去接受来自神的无限的智慧与大能;信心是圣灵所赐的,通过祷告与领悟而来,愿我们一起学习神的话语,与神通行,领受信心。愿与患难中的人分享!

      “中国人民是不会上当的”!这句话是多么铿锵有力豪气干云!为那些上当的和没有上当的人祷告,为那些在家里疗伤止痛心灵流血的人祷告,为那些中国的良心祷告,为那些为义受逼迫的人祷告:求主眷顾这片苦难的大地,愿公义的阳光临到这里;惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔 ,在患难中学会爱,爱主耶稣基督,爱我们的邻居,爱我们的朋友,也爱我们的敌人!而我们其实,没有敌人!阿门!


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017