注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

天南地北 两场活动  

2010-10-28 15:33:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天南地北 两场活动

天南地北 两场活动 - 李广平 - 李广平的博客

      本周末活动1:10月30日,由中国音像协会主办的“中国音乐流行榜”和“中国新民歌榜”将在深圳大梅沙海滩举办《2009跨2010十大新人新歌》大型颁奖盛典;我将前往参加作为颁奖嘉宾。欢迎深圳博友去围观、听歌、看美女;阳光、沙滩、海浪、仙人掌(这个可能没有),还有一位中年男! 感谢神我在这个寒冷的日子能够去南方参加这个活动!感谢郝东东兄!张秦兄成功举办这个活动!

      中国音像协会是经中华人民共和国新闻出版总署和民政部批准成立的唯一的全国性音像行业组织,隶属中华人民共和国新闻出版总署,旗下以“中国”冠名的全国性系列音乐排行榜从《中国音乐流行榜》开始,陆续诞生了国内唯一的专业性、权威性系列排行榜《中国新民歌榜》、《中国摇滚榜》以及《中国嘻哈榜》,是目前中国国内门类最广泛,受众层面最多,风格指向最强的系列音乐排行榜。

天南地北 两场活动 - 李广平 - 李广平的博客
     周末活动2:吴虹飞 即将于2010年10月30日 周六 14:30在北京崇文区雨枫书馆·崇文馆(新世界女子百货2F) 举办新书签售活动;欢迎去围观、买书;同时去支持一下这个朝不保夕的人、居无定所的人、有病没有时间休养的人、怀抱音乐梦想与现实格格不入的人、说话颠三倒四的人:http://sinaurl.cn/h6PHuS

     围观路线图: :地铁2号线:崇文门站C口出地铁右转(向南)走30米,看到新世界大楼右转即东打磨厂街,直行(向西)300米,即到新世界女子百货,雨枫书馆位于二层。 地铁5号线:崇文门站D2口出地铁即东打磨厂街,直行300米即新世界女子百货。 问路电话:010-67087470!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017