注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

生日感言  

2011-02-01 21:38:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生日感言

                                文:李广平

 
生日感言 - 李广平 - 李广平的博客

 

      今天是我的生日!感谢上帝!感谢我的父亲母亲!愿你们在天上安息!是你们让我来到这个世界并且经历着丰富的生命!感谢所有我的朋友!谢谢不知道我的生日就送我生日礼物的金爷!还有@歌者黄伟 @乌哼哼 @酒漾人生 感谢家人!让我们一起告别偶尔的沮丧与暗淡,记住生命中的喜乐与恩典,迎向2011的敬虔岁月。

      下午去搜秀影城看《纳尼亚传奇3黎明踏浪号》:这是一则相信梦想相信勇气相信应许相信呼召的传奇童话电影。3D的制作让我们身临其境;音乐也创作得如大海波浪般时而汹涌磅礴时而温柔若水;电影中幽默的小老鼠说的一句话我印象深刻:只要相信,就有希望!我写过一首歌曲叫《相信远方》就是鼓励自己:相信呼召相信爱相信神!

                                          

                                            2011年2月1日在北京

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017