注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

转载:《丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会》  

2012-04-01 12:21:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会

 2012-03-31 15:35:05  |  来源:福音时报 | 报道:刘静

核心提示:3月30日晚19:00,北京市基督教丰台堂青年聚会举办第一季度音乐赞美会,名为“天上的光芒”,基督徒音乐人张敬、李思琳、杨嘉松、徐丽、李广平纷纷登台或赞美、或做见证分享,李华牧师以“幸福人生”为题分享,88名弟兄姐妹回应呼召,愿意接受耶稣基督为个人一生的救主。

(福音时报) 2012年3月30日周五晚19:00,在李思琳姊妹弹奏的《出埃及记》钢琴声中,北京市基督教丰台堂青年聚会“天上的光芒”音乐赞美会正式拉开帷幕。

转载:《丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会》 - 李广平 - 李广平的博客
主持人方雅姊妹与李思琳姊妹(图:福音时报)
转载:《丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会》 - 李广平 - 李广平的博客
张敬弟兄赞美中(图:福音时报)
转载:《丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会》 - 李广平 - 李广平的博客
李华牧师分享(图:福音时报)
转载:《丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会》 - 李广平 - 李广平的博客
杨嘉松弟兄赞美(图:福音时报)
转载:《丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会》 - 李广平 - 李广平的博客
李广平老师分享(图:福音时报)
转载:《丰台堂青年聚会第一季度举办“天上的光芒”音乐赞美会》 - 李广平 - 李广平的博客
徐丽姊妹献唱(图:福音时报)

 

       主持人为全国总工会主持方雅姊妹。她登台后笑称此次能够担当是个人主动申请的,非常感谢神,同时也感谢丰台堂能给予这个美好的机会。方雅姊妹简单介绍后,肖云北老师为此次赞美会代祷。随后,基督徒国内著名新生代民谣摇滚歌手、诗人、词曲作家、画家张敬,自弹吉他,献唱了《哈利路亚》、《让感恩的泪畅流》等两首由他作曲的诗歌。

      而此前曾于堂里献唱过的李思琳姊妹,笑言终于在春天这美好的季节里面来到这里,她首先献唱了《你是春天》、《爱的颂歌》,在献唱第三首赞美诗《奇异恩典》的时候,所有会众不约而同的站起来,一起向神献上内心最美的颂赞。

      “人与人为什么长得不一样?从信仰里怎样解释呢?”李华牧师在赞美暂告一段落后,以“幸福人生”为题分享时说到,每个人在神的眼中都是完美、独一无二、不可替代的;每个人来到这个世界上都不是偶然,都有着神美好的旨意的;神期待我们每个人都有幸福的人生,又满足的喜乐和平安。“神并非没把幸福给我们,而是人类不接受。”李牧师以狼受不住试探,反复舔舐刀刃上的血迹,直至自身因为划伤血流尽死亡为例,生动地阐述了神并非没把幸福给人们,只是人们自己甘愿站在苦与甜之间。人生是属于自己的,人生是要与神建立联系的。亚伯拉罕选择与神建立联系,跟随神的旨意,最终成为了神所祝福的多国之父。李牧师勉励会众,要追寻真理,真理是不怕追求和思辨的,是一直在等着寻求改变的人们的。

      李牧师分享后,奉主的名进行呼召,88位弟兄姊妹主动走到台前来回应呼召,愿意接受主耶稣为他们一生的救主。随后,著名音乐制作人、词曲作家基督徒歌手杨嘉松献唱了由他作词作曲的《做主》、《信心》、《我希望我的希望不再只是希望》三首歌曲,用颂赞的歌声表述了信仰的一路走来。

      梅春波弟兄随之登台作见证,他以自身经历中的一件事,真诚的告白,在人生中最尴尬的时候,神一定会帮助你的。“万有是为你我创造的,掌管万有的主在你我的心里面,弟兄姊妹,你不要忘了。”

      “灵感,没有圣灵的感动,怎么能写出动人的歌曲呢?”著名音乐人李广平老师在与主持人的互动中回复到,他会回应呼召,抽身出来创作福音歌曲,也会花时间帮助推广福音歌曲,他盼望透过福音歌曲,能让更多的人认识神。

      “让神在我们身上做他想做的事情。”最后献唱歌曲的徐丽姊妹登台后告白,随后她献唱了《你是》、《天上的光》、《光》。此后,丰台堂舞蹈团契表演了舞蹈《朋友,你好!》,王海强牧师为会众祝福。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017