注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

“爱的颂歌”音乐赞美会  

2012-05-14 14:01:00|  分类: 生命笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李广平携女儿李思琳等举办“爱的颂歌”音乐赞美会

报道:李慕博  来源:福音时报 2012年05月14日 10:50
 

      2012年5月12日,为纪念汶川地震四周年,著名音乐人李广平老师,偕同女儿李思琳,艺术家张敬、国内著名流行音乐家杨嘉松一起在北京一教会举办音乐赞美会,演唱赞美诗歌,并且做了信仰见证。

      为什么在汶川地震四周年的时候,我们举行爱的颂歌?举办“爱的颂歌”音乐赞美会的教会负责人分享到,在死亡和灾难面前,我们需要承认我们的有限,同时我们可以通过死亡来明白爱和生命。他指出,神的创造经历了黑夜来到早晨,创造中有着神的很深的劳苦,当人背叛的时候,给神非常深的伤害。但是神用他无限的恩典、包容和忍耐来挽回我们,上帝舍弃了比自己生命更宝贵的独生爱子来拯救我们。正是因为耶稣的死,我们得到了拯救。当我们明白神的恩典的时候,我们会告白“amazing!这个是真的吗?”神的恩典就像瀑布一样的浇灌我们。

      当晚的音乐赞美会在李思琳姊妹的钢琴演奏《出埃及记》中拉开帷幕。

      张敬弟兄演唱了自己创作的两首赞美诗《哈利路亚》、《让感恩的泪畅流》。本来只准备唱两首的他,因着感动又临时为大家献上了一首《谷中百合花歌》,场下气氛欢快。

      李思琳姊妹演唱了《爱的颂歌》、《爱是奇迹》、《奇异恩典》三首诗歌。在演唱《奇异恩典》的时候,台下的弟兄姊妹纷纷站起来一起唱。李思琳分享说,她非常的感恩,在生活中、学习时,走路时常常不自觉地会笑;当遇到困扰的时候,她会把这些困扰写下来,放在床头的小盒子里交给天上的父。她相信天父爱她,会帮助她,烦恼就没有了。“真的很好用啊~”她希望把这种方法推荐给大家。

      杨嘉松弟兄演唱了《同一份爱》、《信心》和《做主》三首歌曲。他分享说,自己高中没有毕业,不识谱,父母都不是从事音乐的。但是当他得到了一把吉他的时候,他写了一首歌卖给田震,而这正开启了他的音乐之路。后来杨嘉松弟兄认识并接受了基督,他说信仰后内心改变了,所以演唱的歌曲都改变了。当弟兄姐妹鼓掌的时候,他则希望大家把荣耀归给神,并表示:“没有神自己什么都不是。”他盼望自己一生都为神而活。

      著名音乐人李广平老师通过自己的经历见证了神对他的带领。他表示以前制作了很多流行歌曲,比如《你在他乡还好吗》、《潮湿的心》等。现在,信主后的他则盼望创作更多的赞美诗,把人们带到神的面前,使他们的心灵得到安慰。他还分享了2008年去汶川地震现场,很受触动,用10分钟创作了赈灾晚会的主题曲《用爱祈祷》的故事。最后,李广平老师还劝勉众人要多去教会、多读经祷告。

“爱的颂歌”音乐赞美会 - 李广平 - 李广平的博客

李广平老师做信仰见证

“爱的颂歌”音乐赞美会 - 李广平 - 李广平的博客

现年17岁的李思琳姊妹在台上专情献唱赞美上帝

“爱的颂歌”音乐赞美会 - 李广平 - 李广平的博客

著名艺术家张敬

“爱的颂歌”音乐赞美会 - 李广平 - 李广平的博客

国内著名流行音乐家杨嘉松演唱了《同一份爱》、《信心》和《做主》三首歌曲

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017