注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

广州《信息时报》文章:李广平带女儿回广州开唱  

2013-01-27 10:02:00|  分类: 单纯时刻,李思琳, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李广平带女儿回广州开唱

时间: 2013-01-27 来源: 信息时报 作者: 丁慧峰

广州《信息时报》文章:李广平带女儿回广州开唱 - 李广平 - 李广平的博客
  李思琳音乐才华受赞。

  信息时报讯 (记者 丁慧峰) 广东乐坛“音二代”再出好成绩,曾以《你在他乡还好吗》闻名的音乐人李广平,早前在微博透露女儿李思琳被耶鲁大学录取,近日李广平带李思琳回来广州,不仅带来她的第三张原创专辑《单纯时刻》,还将于28日下午和29日晚上,分别在广州市第二少年宫和广州市青年宫举办两场免费公益音乐会和家庭音乐教育讲座。

  在音乐家庭长大,李思琳2005年11岁时便推出儿歌专辑,陈小奇、高翔等广东音乐人创作的《马兰谣》、《悠悠珠江口》等有相当的传唱度,2008年推出赞美诗专辑《奇异恩典》。这次的《单纯时刻》是全新创作专辑,全部由李思琳作曲,李广平以及老广东音乐人浮克等人参与制作。

  说起女儿能够被耶鲁大学录取,李广平认为是女儿综合的文化素质让美国的招生官欣赏,托福成绩考了112分,而李思琳为纪念汶川地震而创作的钢琴作品《向死而生》曾获得过“美国金钥匙青少年国际作曲比赛”三等奖,这次新专辑中的青春摇滚单曲《另一扇窗》也是向耶鲁大学提交的作品之一。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017