注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李广平的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广平——音乐制作人、歌曲创作人,中国流行音乐学会理事。曾获得“第五届华语音乐传媒大奖——华语乐坛特别贡献奖”、"广东流行音乐30年音乐人杰出贡献奖"等专业奖项,现任北京星之光文化传播有限公司艺术总监,现居北京。 代表作品:《你在他乡还好吗》(李进演唱)《潮湿的心》(甘苹演唱)《幸福》(李思琳演唱)等,创作歌曲六百余首。曾先后60多次获中央级和省一级以及“上海亚洲艺术节”等歌曲创作大奖。出版音乐评论书籍两种,发表音乐评论文章数十万字。

网易考拉推荐

腾讯“大家”文章:《媒体人转身歌唱》  

2014-02-22 19:37:00|  分类: 流行音乐,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       腾讯“大家”文章:
    《媒体人转身歌唱》
                                                   李广平

      推荐一篇我在“腾讯大家”刚刚发表的乐评文章: 李广平 -——《媒体人转身歌唱》;我们需要这样的歌唱,他们来自媒体,却比很多音乐人敏锐;他们曾经撰写大量文章观察批评这个歌坛,当他们自己出手,会唱出怎样的歌谣?我只想说:他们的作品值得聆听!http://t.cn/8FHUc4U(来自: 腾讯大家)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017